La torta al cioccolato è un dolce prelibato amato dalla maggior parte delle persone, è proprio vero che quando si mangia un pezzo di cioccolato si è in cerca di coccole ma davanti a cotanta bellezza anche la persona più amata di questo mondo non riesce a resistergli.
Cucinare la torta al cioccolato è davvero semplicissimo, in pochi e semplici passaggi riuscirete a rallegrare la vostra giornata e quella di tutte le persone che la mangeranno.
Di seguito troverete tutti gli ingredienti necessari per realizzare la torta al cioccolato
– 3 uova
– 200 grammi di cioccolato fondente
– 100 grammi di burro
– 100 grammi di zucchero
– 2 cucchiai di farina
Ora vediamo insieme tutti i passaggi per cucinare la torta al cioccolato:
– Per prima cosa fate sciogliere a bagno maria i 200 grammi di cioccolato fondente e i 100 grami di burro
– In una ciotola di vetro montate i 3 tuorli con lo zucchero, aiutatevi utilizzando una frusta elettrica
– Quando il cioccolato e il burro si sarà completamente sciolto versatelo nella ciotola di vetro
– A questo punto aggiungete nella ciotola anche la farina e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo
– In una seconda ciotola lavorate con la frusta elettrica 3 albumi montati a neve
– Aggiungete i 3 albumi nella prima ciotola a create un unico composto girando molto delicatamente con un cucchiaio di legno
– Imburrate una tortiera da 28 centimetri di diametro circa e successivamente date una spolverate di farina
– Versate il composto ottenuto all’interno della tortiera
– Inforate il tutto a 180 gradi per circa 50 minuti
– Per controllare se è cotta infilate uno stuzzicadenti al suo interno, se estraendolo risulta pulito vuol dire che la torta al cioccolato è cotta
La torta al cioccolato farà leccare i baffi a tutti i vostri ospiti, con questo dolce sarete sicuri di non fare mai brutta figura.