Come Preparare Zuppa di Seppie e Fagiolini

Ecco una ricetta davvero gustosa dedicata a tutti coloro che, come me, adorano le zuppe.

La preparazione, davvero molto semplice e veloce, vi permette di ottenere in pochi semplici passi un primo piatto dal sapore delicato e dal gusto inconfondibile.

Provate a portare in tavola questa zuppa, il successo è garantito.

Ingredienti
seppioline, 300gr
fagiolini, 200gr
patate, 2
sedano, 1 gambo
prezzemolo, 1 ciuffetto
cipolla rossa, 1
dado vegetale, 1
sale, pepe, olio

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalle seppioline, lavatele bene e tagliate sacche e tentacoli grossolanamente.

Prendete ora una padella e preparate un soffritto con un filo di olio, la cipolla e il sedano tritati finemente. Aggiungetevi quindi le seppie, i fagiolini, un litro di acqua, le patate precedentemente tagliate a cubetti.

Condite con il dado vegetale e fate cuocere per una trenta minuti.

Una volta pronta, aggiustate la vostra zuppa con il sale e il pepe e servitela nei piatti, accompagnandola da una bella spruzzata di prezzemolo tritato e crostini di pane con un filo di olio.

Il piatto è adatto anche per essere consumato nei giorni successivi, magari anche al lavoro, se si dispone di uno scaldavivande adatto.

Per sapere di più su questi strumenti, è possibile vedere questo blog sullo scaldavivande, ma bisogna considerare che solo alcuni permettono di trasportare e scaldare liquidi.