Come Preparare Rose Salate

Se sei stanca di servire il solito antipasto noioso, con questa guida ti voglio proporre uno stuzzichino adatto sia come antipasto, che come accompagnamento all’aperitivo. Risulta essere una ricetta semplice e puoi comunque sostituire gli ingredienti da ripieno che ti propongo io con altri a tua scelta. Occorrente Ingredienti per la base delle rosette 150 …

Come Preparare Pere Cotte

Avete voglia di preparare un dessert a base di frutta in particolare pere e scorza d’arancia? Se la vostra risposta è positiva, state leggendo la guida giusta. Questa ricetta è facile da realizzare e soprattutto è molto ma molto buona! Buon appetito a buona preparazione. Occorrente 4 pere medie piuttosto sode 250 mi di acqua …

Come Preparare le Mezze Lune al Cocco

Un ottimo dolce da gustare in compagnia in ogni momento, con gli amici. Ottimo anche per bambini, grazie alla loro forma curiosa. Facile da preparare, gustoso e leggero. Non impiega troppo tempo. Occorrente 300 gr di farina 00 200 gr di burro 200 gr di cioccolato bianco 120 gr di zucchero 2 tuorli Un pizzico …

Come Preparare Frittelle ai Fiori di Zucca

Le frittelle con i fiori di zucca sono delle gustose frittelle della cucina tipica solopachese. Sono facili da preparare ed anche molto economiche. Il meglio di queste frittelle lo puoi gustare appena uscite dalla padella, soffiando per non scottarti. Occorrente 100g di fiori di zucca 350g di farina 50g di formaggio pecorino Olio di oliva …

Come Preparare Cannelloni con Cavolfiore

In questa guida vi spiegherò come preparare la ricetta cannelloni con cavolfiore. Con questa pasta ripiena potrete servire fette sottili di speck cosparse di misticanza da condire con olio extravergine d’oliva e pepe. Segui la guida passo per passo. Occorrente Ingredienti per 4 porzioni e 4 per congelazione: 500 g di pasta fresca verde per …