• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Consorzio Ventuno

Consigli da Ventuno Esperti

Home » Come Preparare Piselli e Carote al Timo

Come Preparare Piselli e Carote al Timo

Per accompagnare un secondo piatto di carne o di pesce, non c’è niente di meglio di un contorno di verdure leggero e dal sapore delicato come le carote e piselli al timo, facile e veloce da preparare, verrà apprezzato sicuramente anche dai piccoli.

Vediamo cosa bisogna fare.

Ingredienti
piselli, 500gr
carote, 400gr
burro, una noce
timo
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta mettendo all’interno di un pentolino le carote, precedentemente sbucciate e spuntate, insieme ai piselli e fate sbollentare finché si saranno ben ammorbiditi.

Una volta pronte, togliete le verdure dal fuoco e scolatele; tagliate le carote a rondelle e riversate il tutto in una padella antiaderente dovre avrete fatto sciogliere una noce di burro. Aggiustate il tutto con una spolverata di timo, sale e pepe, mescolate bene e servite. Perfetto da consumare anche freddo.

Articoli Simili

  • Come Preparare Piselli in Umido senza Pomodoro
  • Lavori di Aprile nel Giardino - Quali Sono
  • Come Preparare Minestra di Verdure
  • Come Preparare Rose Salate
  • Come Scegliere i Condimenti in Base al Tipo di Pasta

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Giardino
  • Tecnologia

Ultimi Articoli

  • Come Pulire il Nabuk
  • Come Fare un Braccialetto con Filo Metallico con Tecnica Macramè
  • Come Fare Pulizia e Manutenzione della Cucina
  • Come Fare un Braccialetto con Catena di Cuori in Macramè
  • Come si Effettua lo Swing nel Golf

Informazioni

  • Contatti
  • Cookie Policy
  • Privacy